草坪音乐节,声声入我心||国际教育学院举行“‘音’为有你,星光闪耀”草坪音乐节

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

国际教育学院举行草坪音乐节

为了让同学们在全面贯彻落实学校防疫防控要求的特殊时期也能拥有多彩的校园生活,国际教育学院特此于5月1日在北操举办了“音为有你,星光闪耀”草坪音乐节活动,让同学们在封校防疫时也过得有滋有味,实现了“防疫心连心,快乐不缺席”。

草坪作舞台,绿地当场地。晚夜星星在天空密布,梦寐的真爱与自由,在歌词里寻求。曲调在黑夜中绽放,困寂于耳机的歌曲,同在口罩下轻唱。疫情阻挡的只是我们的距离,可阻挡不了我们彼此的心灵。草地音乐会与晚会完全不同,它更像是一次音乐的交流,给双方最大的自由,释放了表演者,让他们能够更好地表达;同时也释放了观众,不设座位,可坐可站甚至可以在陶醉时舞动起来。

疫情下的我们,依旧散发着青年独有的激情与活力。疫情下的校园生活依旧精彩,所以,别再躺在宿舍啦,快带上你原本的青春与活力,与大家来场不一样的相遇吧!