活力青春·放飞梦想||国际教育学院举行心理趣味运动会

作者: 时间:2022-04-18 点击数:

国际教育学院心理趣味运动会

为了让青春的活力并不因此而停止,国际教育学院心理部以在4月16日下午三点举行了“活力青春·放飞理想”大学生心理趣味运动会。将竞技与娱乐相结合,感受运动带来的快乐。让国际教育学院的同学们可以阳光运动,健康成长,活力青春。

趣味运动会中欢乐的游戏分为踩气球、螃蟹赛跑、抢凳子三个项目,使得大家乐在其中。此次活动虽然没有学院运动会场面激烈,但却有无限的快乐,有许多活泼快乐的身影跳动在你我之间,带来一场丰盛的精神盛宴。参赛同学和观战同学都从中得到了无尽的快乐,不仅培养了同学之间的团结配合能力,增进了彼此之间的友谊,而且充分展示了大学生的良好精神面貌和体育风采,培养了团结奋斗的团队精神,展示了健康向上的青年形象,丰富了同学们的业余文化生活。

同时,趣味运动会将趣味融于团队之中,注重个人的奉献和集体的协作,既考验了团队合作精神又使同学们在运动中获得快乐,活跃了校园文化氛围。比赛虽然结束了但是同学们都觉得很有意义,在增进友谊与默契的同时,趣味运动会也向大家展示了运动的快乐与魅力,宣传了运动与健康的思想。