李威||我院学生踊跃参与疫情防控志愿工作

作者: 时间:2022-10-07 点击数:

李威是国际教育学院21级电气工程及其自动化班的一名同学,自从来到潍坊科技学院,他深受这里浓郁的奉献氛围的影响,认为志愿者活动是一件助人悦己的事情。看到这些,李威内心感触很深,他决定要成为一名志愿者。于是他穿上志愿服,戴好口罩,在每日早上8点,准时站在村口道路旁,一边指挥引导车辆靠边停下,一边详细询问驾驶员基本信息,然后用额温枪对车上人员进行测温。如今疫情形势依旧严峻,身处校园生活的我们,面对疫情反复,李威同学凭借丰富的防疫经验,向我们提出几点防控措施。勤洗手、多通风、戴口罩、少聚集。