喜迎二十大,永远跟党走||国际教育学院主题团课活动

作者: 时间:2022-09-18 点击数:

喜迎二十大,永远跟党走

国际教育学院主题团课活动

在中国共青团成立百年之际,团中央部署开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,各级团组织围绕主题开展了一系列内容丰富、形式多样、贴近青年的活动。

为响应团中央号召,推动党史学习教育常态化长效化,深入学习党领导下中国青年运动的光辉历程。国际教育学院于9月14日下午4:30在国际教育学院114教室举行“喜迎二十大永远跟党走”主题团课活动,邀请先进青年为团支部讲授一堂团课。

通过围绕党的历史、基本理论、形势政策、时事热点、青年话题、成长发展等重点内容进行讲述,与党的指导思想相结合,激发团员们的爱国热情,增强民族自信心、自豪感。

本次主题团课活动顺利展开,各团支部成员认真学习了党的历史、党的基本理论等内容,坚定“永远跟党走”,做“奋进新征程”的新青年,为建设中国特色社会主义社会奉献青春。