“棋”乐无穷||国际教育学院开展趣味棋牌游戏

作者: 时间:2022-04-17 点击数:

为了丰富疫情防控期间同学们的课余生活,培养同学们对智力竞技文化活动的热情,在校内营造智力竞技的文化氛围,加强各班之间的交流合作,给同学们一个自我展示的舞台,由国际教育学院举办的以“趣味棋牌”为主题的棋牌益智活动于4月9日晚6点在北操场正式拉开帷幕。

本次棋牌大赛由狼人杀和大富翁两部分组成,采取淘汰制的方法。游戏过程中,按照游戏规则,大家轮流发言,发表自己分析出的看法。学生们本着“切磋技艺,以牌会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的合作竞技状态。

本次活动为同学们提供了展现自我的机会,促进了大家的相互交流,增强了大家的竞争与合作意识,同时体现了我校学生的多才多艺,更展示了他们积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。