国际教育学院预备党员思想汇报

作者: 时间:2022-03-11 点击数:

学生预备党员思想汇报会

2022年3月6日晚,国际教育学院在212教室举行学生预备党员思想汇报会,与会人员有党支部书记张治海同志及全体学生预备党员,思想报告会由张治海书记主持。会上,预备党员分别从思想、工作、不足、规划等方面依次进行汇报,张书记认真聆听并做详细记录。

张书记对预备党员的思想汇报进行点评,他强调,每人都有自己的闪光点与缺点,每位同志能够大胆指出自己的不足,难能可贵,值得肯定!希望同志们要相互学习、相互帮助。他还对下一步同志们如何改进不足提出了宝贵建议。最后,他指出,各位同志要自觉加强党性修养和自身修养,做好同学们的表率、老师们的助手,努力成长为一名合格党员。

本次学生预备党员汇报会取得圆满成功,相信在校党委坚强领导下,在学院党支部的带领下,学生预备党员更将严以律己,脚踏实地,认真负责,努力践行“全心全意为人民服务”的宗旨,争做时代的先行者。